レシピブログ
まるっこいフランスパンをくりぬいて中にグラタンを詰めてみました。グラタンの油と水分がパンに沁み込んで、むっちゃ美味しいですぅけど、穴の開けた口から、ホワイトソースが出てきて、おばけみたい(^^;←もともとおばけやっちゅーねん!!これもワインに合いそうだから貼っとこう(笑)ランキングの応援よろしくですぅ~別窓開きにしてるので、コメのまえにpi❤puっともしくはお帰りのまえに、pi❤puっと↑こちら......
ソーダブレッド《30分...
自宅のフライパンでフラ...
こねないパンシリーズ〜...
材料2つ!野菜ジュース...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...