レシピブログ
berryさんよりいただいたブリュノーっていうベルギーのお菓子。。。むーーーーーーーーーっちゃ美味しくて、、もどきなもの作ってみました♪本来は、「ラム酒で漬け込んだプルーンが沢山はいったパウンドケーキ」らしい。。。私のばあい、イチジクを漬け込んじゃったけど、まあ、作った人間がブリュノーだといえばブリュノーだよね(笑)断面こんな感じ、、、すごくしっとり、バターの香、イチジクの食感、むーーーーーーー......
ラムレーズンと干しいち...
いちじくと生ハムのオー...
いちじくとモッツァレラ...
いちじくの白ワイン煮
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...