レシピブログ
じゃこのほんのり塩分と バターの風味を生かした 炒め物です。 冷めてもおいしいので お弁当のおかずに 作ってみました。 ほうれんそう…1/2束 コーン…小1缶 じゃこ…大さじ2 バター…20g バターを溶かして じゃこを炒める。 香ばしい香りがしたら、 ホウレンソウとコーンを加えて 一気に強火で炒めて 塩コショウで整えたら完成~ じゃことバターの風味が ホウレンソウとコーンに 染み込んでおいし......
【バター不要!牛乳不要...
てりてり♡かぼちゃのバ...
絶品!干し柿バター
ご飯からのバターライス
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...