ホウレンソウとコーンの★じゃこバター炒め レシピあり

ホウレンソウとコーンの★じゃこバター炒め
  1. おいしそう!

じゃこのほんのり塩分と バターの風味を生かした 炒め物です。 冷めてもおいしいので お弁当のおかずに 作ってみました。 ほうれんそう…1/2束 コーン…小1缶 じゃこ…大さじ2 バター…20g バターを溶かして じゃこを炒める。 香ばしい香りがしたら、 ホウレンソウとコーンを加えて 一気に強火で炒めて 塩コショウで整えたら完成~ じゃことバターの風味が ホウレンソウとコーンに 染み込んでおいし......

はっぴぃさん

はっぴぃさん

調理師学校を経て、レストランパティシェで学び、栄養士学校&フードコーディネーター養成校を経てさまざまな料理をつくっています♪