レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日は大好きな 黒酢の酢豚です^^ お肉は、安いこま切れ肉を使って かたまり肉をイメージした から揚げを作って酢豚にします。 こま切れ肉は、3cm幅程度にきり 塩コショウ、しょうゆ大さじ1 酒大さじ1をまぶして 15分冷蔵庫で休ませる。 溶き卵に片栗粉大さじ5、薄力粉大さじ1 加えてよく混ぜて、 それを肉に加えてよく混ぜたら 180度で5分揚げて完成~ 豚バラ…300g パプリカ2種…各1/2......
水菜の甘辛肉巻き
節約!ご飯がすすむ☆豚...
茄子と豚しゃぶ肉のポン...
フキの肉詰め
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット