レシピブログ
今日は大好きな 黒酢の酢豚です^^ お肉は、安いこま切れ肉を使って かたまり肉をイメージした から揚げを作って酢豚にします。 こま切れ肉は、3cm幅程度にきり 塩コショウ、しょうゆ大さじ1 酒大さじ1をまぶして 15分冷蔵庫で休ませる。 溶き卵に片栗粉大さじ5、薄力粉大さじ1 加えてよく混ぜて、 それを肉に加えてよく混ぜたら 180度で5分揚げて完成~ 豚バラ…300g パプリカ2種…各1/2......
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
カフェめし♪鶏胸肉でチ...
鶏むね肉となすの和風お...
食欲UP☆ごはんがすす...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...