レシピブログ
下茹でしたホウレンソウを 豚肉で巻いて揚げてみました^^ ヘルシーなとんかつ! 豚バラスライスか、ロースの 薄切り肉を用意し、 しょうゆ大さじ1、酒大さじ1で 下味をつけておく。 下茹でしておいた、ホウレンソウを 適量とり、きっちり巻いて、 小麦粉、卵、パン粉を付けて揚げる。 ちょ~ヘルシー! 食べ応えもあるので、夕飯にも。。 今回は、にらともやしの ニンニク炒めと、 きゅうりのベーコン巻! ......
ホウレンソウとベーコン...
イチジクとホウレンソウ...
ホウレンソウの香りグリ...
かぼちゃとホウレンソウ...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...