和風ハンバーグ★大根おろしドロドロソース レシピあり

和風ハンバーグ★大根おろしドロドロソース
  1. おいしそう!

東京に戻ってまいりました~ 東京は全然温かいなぁ~ なんて、思いながらも 手がかじかんでて、 やっぱり、冬には勝てません>< 今日は家に冷凍してあった ひき肉を使って ハンバーグにしてみました。 4人分 ひき肉…400g 玉ねぎみじん切り…1個分 パン粉…1/2カップ 牛乳…大さじ2 卵…1個 ナツメグ…適量 味噌…大さじ1 塩コショウ 《大根ソース》 大根…1/3本 しょうゆ…50cc ......

はっぴぃさん

はっぴぃさん

調理師学校を経て、レストランパティシェで学び、栄養士学校&フードコーディネーター養成校を経てさまざまな料理をつくっています♪