レシピブログ
塩クラゲを購入。 中華風のサラダにしてみました。 塩クラゲ…70g 鶏むね肉…1枚 きゅうり…1本 鶏ガラ…50cc 酢…50cc 砂糖…大さじ5 塩…小さじ1/2 醤油…大さじ1 ゴマ油…大さじ1 塩クラゲを水洗いし、 流水で塩抜きする。 臭みが気になるようであれば 熱湯を振りかける。 鶏むね肉は、 熱湯に5分程度入れて、 火を通し、冷ましてから 手で細かくさく。 きゅうりは縦半分に切っ......
火も電気も使わない!時...
≪つぶ貝と キュウリの...
★大量消費★農家直伝♪...
玉ねぎと油揚げとキュウ...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
フレッシュいちごと生チョコの組み合わせ【バレンタ...
人気の商品詰め合わせ【萩ぷりん亭定番セット】
濃厚でなめらかな口当たり【なめらかぷりんセット】