レシピブログ
塩クラゲを購入。 中華風のサラダにしてみました。 塩クラゲ…70g 鶏むね肉…1枚 きゅうり…1本 鶏ガラ…50cc 酢…50cc 砂糖…大さじ5 塩…小さじ1/2 醤油…大さじ1 ゴマ油…大さじ1 塩クラゲを水洗いし、 流水で塩抜きする。 臭みが気になるようであれば 熱湯を振りかける。 鶏むね肉は、 熱湯に5分程度入れて、 火を通し、冷ましてから 手で細かくさく。 きゅうりは縦半分に切っ......
わかめとキュウリのさわ...
キュウリの大量消費♪サ...
可愛い目玉焼き☆ハート...
ヘルシーなインドのサラ...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品