レシピブログ
塩クラゲを購入。 中華風のサラダにしてみました。 塩クラゲ…70g 鶏むね肉…1枚 きゅうり…1本 鶏ガラ…50cc 酢…50cc 砂糖…大さじ5 塩…小さじ1/2 醤油…大さじ1 ゴマ油…大さじ1 塩クラゲを水洗いし、 流水で塩抜きする。 臭みが気になるようであれば 熱湯を振りかける。 鶏むね肉は、 熱湯に5分程度入れて、 火を通し、冷ましてから 手で細かくさく。 きゅうりは縦半分に切っ......
★大量消費★農家直伝♪...
キュウリのからし漬け
わかめとキュウリのさわ...
5分で出来る!! キュ...
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール
ザッハトルテ
\レシピ開発2年/ついに完成!お口でほどける米粉...
【シンプルに「美味しい」を追求!】身体にやさしい...
\ちょっとビターな大人の焼菓子誕生!/しっとり濃...