レシピブログ
先日の北海道物産展にて、 納豆昆布というものを購入。 10分水で戻してすぐ使えるし、 そのままでももちろんおいしい 便利な昆布を購入したので、 さっそくおススメだった 酢の物にしてみました。 大根ときゅうりの千切りを加えて、 酢50cc、鶏ガラ50cc、 砂糖大さじ5、塩小さじ1、 しょうゆ大さじ1で味付け。 ご飯にも合うし、 とってもヘルシーで ミネラル、食物繊維も豊富。 ダイエット中や、 ......
鶏肉のさっぱりおろし煮
茄子 ゴーヤ 鶏肉の甘...
黄金比率!失敗しない筑...
低糖質&低脂質!鶏肉の...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
天然紅鮭とこだわりの塩で作る、旨味十分の贅沢な缶...
旬のいわし「根室七星」を使用、素材を生かした力強...