中華春雨サラダ&豆腐とニラ炒め★朝ごはん レシピあり

中華春雨サラダ&豆腐とニラ炒め★朝ごはん
  1. おいしそう!

最近、というか、 結構前からハマってるのですが、 春雨メニュー^^ 春雨に、にんじん、きゅうり、 大根の千切り、 味付けは、 鶏ガラ…50cc 酢…50cc 砂糖…大さじ5 塩…小さじ1 醤油…大さじ1 よーく絡めて~ ゴマ油をたらり。。 煎りゴマを入れても おいしいかも?? 豆腐は、両面焼いて、 ニラと一緒に炒めて、 醤油1:みりん1に 砂糖少しの味付け。 コレも好きなんです。。 豆腐が好き......

はっぴぃさん

はっぴぃさん

調理師学校を経て、レストランパティシェで学び、栄養士学校&フードコーディネーター養成校を経てさまざまな料理をつくっています♪