レシピブログ
年間200件を渡り歩く、 ママ向け出張料理人の はっぴぃシェフです! 今回は江東区のリピーター様。 同級生とのお食事会とのことで、 ご利用頂きました。 『白カブと魚介のシャルロット仕立て』 『帆立とキノコのパイ包み焼き』 『桜海老のトマトクリーム、 リングイネ』 『豚スネ肉の赤ワイン煮込み』 寒くなってきたので、 パイ包みや赤ワイン煮込みなど 温まるお料理を 提供させていただきました。 お酒も......
鶏とひよこ豆の白ワイン...
鴨肉のワイン煮
温めても冷たくても♪り...
牛脛肉とプルーンのワイ...
フレッシュいちごと生チョコの組み合わせ【バレンタ...
人気の商品詰め合わせ【萩ぷりん亭定番セット】
濃厚でなめらかな口当たり【なめらかぷりんセット】
俺のバレンタインセットA
俺のイタリアンセット4食
俺のガトーショコラ