レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
お酒が進む。。。 簡単お手軽料理♪
★材料
(2人分)
もやし
1袋
高菜漬け
好み
めんつゆ(濃縮タイプ)
大さじ3
砂糖
大さじ1
ごま油
ラー油
1,2滴
★作り方
(5分未満)
1.
もやしを茹でる。
2.
調味料ともやしをビニール袋の中に入れて密封。(ちゃんと空気を抜く!!)
3.
高菜漬けを添えて完成!!
よく味を染み込ませるために、空気を抜いてください!!
簡単ボリューム満点!も...
シャキシャキとした食感...
5分で!もやしと塩昆布...
もやしとキャベツの卵炒...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット