生姜の進路その3 ジンジャエール

生姜の進路その3 ジンジャエール
  1. 3
    おいしそう!

ちょっと間があきましたが、生姜シリーズ最終回☆生姜のシロップ煮をした時のシロップを、炭酸で割っただけのジンジャエール。市販品にはない、ドライでハードな大人のジンジャエールになりました☆ウィルキンソンのドライの方のジンジャエールもなかなかの刺激だと思っていたけれど、こちらも負けていません。        (隣の瓶とは無関係。ウィルキンソンの瓶の色と形が好きで、とってありました)  子供に容赦なんて......

あこぱんさん

あこぱんさん

やめられない、止まらない…そんなお菓子をめざします! 今年6月に結婚したばかりの新米主婦で、小さな会社の社長秘書。 仕事と家事のすきま時間に、せっせとお菓子やパンを焼いています。