レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
先日、お菓子教室で習った自己最高シフォン。新たにシフォンのオーダーも入ったことですし、試作を兼ねて復習してみました。復習だのに、フレーバーを変えて、いきなり応用。だって材料そろわなかったんだもん。今回は紅茶、アールグレイ味です。作り方は教わった通りに。卵生地は、湯煎にかけてふんわりもこもこにホイップ。卵白は最初から全量のグラニュー糖を入れて、しっかりしつつもなめらかなメレンゲに。きめ細かでしっと......
レモンのシフォンケーキ...
ふわしゅわっ!紅茶シフ...
ふわふわよもぎの米粉シ...
塩バニラシフォン
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...