レシピブログ
梅ぼし大好きです。 ごはんのお供はいろいろありますが、お気に入りは 磯じまん の 山海ぶし です。 うめ・しそ・かつおがブレンドしてあります。 ペースト状なので、瓶から開けて、すぐに使えます。 うめは和歌山県南部の梅干しを使っている本格派です。 昭和48年発売のずっとかわらないオリジナル製品でお馴染です。 梅ペーストにチップ状にカットした鰹節、赤紫蘇、タレが絶妙なハーモニーです。 炊きたてのご飯......
ささみときゅうりと大根...
火も包丁不要!切り干し...
黄金比で甘辛根菜煮 大...
大根の間引き菜の炒め煮
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の幸を味わう...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】混ぜるだけで三陸...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の海の幸を味...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット