茄子の煮浸し 美味しいよね~
焼き茄子も好きだけど
煮浸しのトロ~っとした茄子を冷たく冷やして♪
たまらんですよね
<【夏野菜の和風カポナータ】>
と同じ材料で平行して作ったので また夏野菜シリーズです
コチラは純和風の「煮浸し+焼浸し」の合わせ技の一品です
...
-
-
エコでセコい『えこせこら』創作料理レシピ集☆
食材に感謝してギリギリまで利用!体に優しい簡単料理を楽しんでいます♪
ゴミ軽減、環境にもお財布にも体にも優しい「えこせこ」料理は、食費1週間500円の経験が出発点のアイデア・リメイクしまくり料理です☆
無ければある物で!難しい事は一切考えないお気楽「えこせこら」料理いかがっすか?