コチュジャンベースのタレに漬け込んだ鶏肉と
野菜をじゅうじゅう炒めた韓国料理
漬け込んで好きな野菜と炒めるだけで
鶏胸肉も柔らかジューシー
甘辛いコックリ味が
ご飯にピッタリの一品です
【ダッカルビ】
<3~4人分 調理時間:約15分>
...
-
-
エコでセコい『えこせこら』創作料理レシピ集☆
食材に感謝してギリギリまで利用!体に優しい簡単料理を楽しんでいます♪
ゴミ軽減、環境にもお財布にも体にも優しい「えこせこ」料理は、食費1週間500円の経験が出発点のアイデア・リメイクしまくり料理です☆
無ければある物で!難しい事は一切考えないお気楽「えこせこら」料理いかがっすか?