☆カキと青菜の甘味噌炒め☆ レシピあり

☆カキと青菜の甘味噌炒め☆
  1. おいしそう!

〇カキと青菜の甘味噌炒め〇 ?@カキは塩水の中でふり洗いし、ザルにあげて水気を切る。 ?A青菜(今回はホウレンソウ)は食べやすい大きさに切る。 ?Bフライパンに油をひき、にんにく、しょうがのみじん切り(各小さじ1)を入れ、焦がさないよう、炒める。 ?Cいい香りがしてきたら、テンメンジャン(大さじ1強)、お酒(大さじ1)しょうゆ(小さじ2)を入れて混ぜる。 ?D?Cにカキを入れ、絡めながら手早く......

くま♪さん

くま♪さん

お料理作るのが大好きです♪ 食べるのも大好き♪ よろしくお願いします!