レシピブログ
〇ボンゴレ ロッソ〇(一人前) ?@アサリの殻をこするようにしてよく洗います。(砂抜きしたもの) ?Aフライパンにお酒(あれば白ワイン)30ccくらい入れ、?@のアサリを入れてから火にかけ、蓋をします。 ?Bアサリが開いたら、すぐ火を止め、別の容器にアサリと、蒸し汁を別にして取っておきます。 ?Cオリーブオイルに包丁の腹でつぶしたにんにく(半カケ)を入れ、弱火でじっくり香りが出るまで炒めま......
白身魚とあさりのブイヤ...
あさりの炊き込みご飯
超速!簡単♡小松菜とあ...
豚肉とあさりのパスタ
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...