レシピブログ
唐揚げより揚げ時間が少ないので、 さっと出来ちゃいます!
★材料
(4人分)
なんこつ
400グラム
小麦粉
適量
塩胡椒
★作り方
(5~15分)
1.
なんこつに小麦粉をまぶし、 180度の油で揚げる。
2.
熱いうちに塩胡椒をふりかけ絡める。
塩胡椒は味見をしながら 振ってお好みの味にして下さい。
柚子胡椒風味の油揚げ入...
レンジで簡単☆白菜とし...
京菜と油揚げの煮浸し☆...
柚子胡椒マヨ唐揚げ😉
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...