レシピブログ
唐揚げより揚げ時間が少ないので、 さっと出来ちゃいます!
★材料
(4人分)
なんこつ
400グラム
小麦粉
適量
塩胡椒
★作り方
(5~15分)
1.
なんこつに小麦粉をまぶし、 180度の油で揚げる。
2.
熱いうちに塩胡椒をふりかけ絡める。
塩胡椒は味見をしながら 振ってお好みの味にして下さい。
レンジで簡単☆白菜とし...
片栗粉で旨さを閉じ込め...
台湾屋台の味☆胡椒餅(...
チューブからにゅ〜と出...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ