レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
唐揚げより揚げ時間が少ないので、 さっと出来ちゃいます!
★材料
(4人分)
なんこつ
400グラム
小麦粉
適量
塩胡椒
★作り方
(5~15分)
1.
なんこつに小麦粉をまぶし、 180度の油で揚げる。
2.
熱いうちに塩胡椒をふりかけ絡める。
塩胡椒は味見をしながら 振ってお好みの味にして下さい。
片栗粉で旨さを閉じ込め...
レタスの大量消費!!サ...
柚子胡椒香る*きのこと...
菜の花とスナップエンド...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...