レシピブログ
唐揚げより揚げ時間が少ないので、 さっと出来ちゃいます!
★材料
(4人分)
なんこつ
400グラム
小麦粉
適量
塩胡椒
★作り方
(5~15分)
1.
なんこつに小麦粉をまぶし、 180度の油で揚げる。
2.
熱いうちに塩胡椒をふりかけ絡める。
塩胡椒は味見をしながら 振ってお好みの味にして下さい。
片栗粉で旨さを閉じ込め...
シャキシャキれんこんの...
胡椒を効かせた「もやし...
残ったお刺身を有効活用...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ