レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
唐揚げより揚げ時間が少ないので、 さっと出来ちゃいます!
★材料
(4人分)
なんこつ
400グラム
小麦粉
適量
塩胡椒
★作り方
(5~15分)
1.
なんこつに小麦粉をまぶし、 180度の油で揚げる。
2.
熱いうちに塩胡椒をふりかけ絡める。
塩胡椒は味見をしながら 振ってお好みの味にして下さい。
片栗粉で旨さを閉じ込め...
レンジで簡単☆白菜とし...
定番パスタを大人味に!...
茹でて漬けるだけ!!ブ...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...