レシピブログ
『栗きんとん』 さつまいも 1本(350g) 砂糖 60g くちなし 1個 栗甘露煮 適当(半分ぐらいに切りました) さつまいもは皮をむき1センチ厚にきる。砕いたくちなしは茶袋に入れておきます さつまいもにひたひたの水とくちなしを入れてやわらかく炊く 煮汁をこして、ゴムベラでさつまいもをつぶしながら練りながら、砂糖を加える。 かたいようなら、煮汁を入れる。 ひとまとめになって、指で......
ホットケーキミックスH...
さつまいもと刻み昆布の...
かぼちゃとさつまいもの...
砂糖不使用!HMで簡単...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...