レシピブログ
1月の間に「ビゴの店」以外にもガレット・デ・ロワを買って食べたいと思っていたけど 結局チャンスがなかったので、それ風に(自分だけの思い込み?)作ってみました。 パイシートを広げアーモンドクリームを塗る。 アーモンドクリームは、室温にしてクリーム状にしたた無塩マーガリン50gに 粉砂糖50gを混ぜ、室温にした全卵50gを少しづつ混ぜ、 160度10分オーブンで焼いたアーモンドプード・・・ ...
空芯菜とえびのクリーム...
本場の味!ポルチーニの...
簡単カスタードクリーム...
鶏むね肉を使って美味し...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】