レシピブログ
目玉の水まんじゅう。 ギョロリ。 「目玉の水まんじゅう(アガー)」 材料(4個分); 白餡粉 30g 上白糖 25g 水 80cc 色粉(青) 少々 色粉(赤) 少々 練り黒胡麻 少々 アガー 10g 水 300cc 上白糖 7g ビーツピューレ 10g 作り方; 1.水と白餡粉を混ぜて火にかけ、煮立ったら砂糖と塩を入れる。 2.......
紫山芋を頂きましたので...
挽き肉入りかぼちゃまん...
塩まんじゅう
炭酸まんじゅう
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...