目玉の水まんじゅう(アガー) レシピあり

目玉の水まんじゅう(アガー)
  1. 14
    おいしそう!

目玉の水まんじゅう。 ギョロリ。 「目玉の水まんじゅう(アガー)」 材料(4個分); 白餡粉 30g 上白糖 25g 水 80cc 色粉(青) 少々 色粉(赤) 少々 練り黒胡麻 少々 アガー 10g 水 300cc 上白糖 7g ビーツピューレ 10g 作り方; 1.水と白餡粉を混ぜて火にかけ、煮立ったら砂糖と塩を入れる。 2.......

ONIKOさん

ONIKOさん

食べることが大好きな主婦です。 神戸のスイーツやランチのお店を紹介したり、簡単なおやつ・料理などをUPしています。