レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
目玉の水まんじゅう。 ギョロリ。 「目玉の水まんじゅう(アガー)」 材料(4個分); 白餡粉 30g 上白糖 25g 水 80cc 色粉(青) 少々 色粉(赤) 少々 練り黒胡麻 少々 アガー 10g 水 300cc 上白糖 7g ビーツピューレ 10g 作り方; 1.水と白餡粉を混ぜて火にかけ、煮立ったら砂糖と塩を入れる。 2.......
紫山芋を頂きましたので...
炭酸まんじゅう
もっちり生地のお饅頭を...
チーズまんじゅう
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...