レシピブログ
目玉の水まんじゅう。 ギョロリ。 「目玉の水まんじゅう(アガー)」 材料(4個分); 白餡粉 30g 上白糖 25g 水 80cc 色粉(青) 少々 色粉(赤) 少々 練り黒胡麻 少々 アガー 10g 水 300cc 上白糖 7g ビーツピューレ 10g 作り方; 1.水と白餡粉を混ぜて火にかけ、煮立ったら砂糖と塩を入れる。 2.......
* お花見に ❤ 桜ま...
チーズまんじゅう
黒ゴマまんじゅう
電子レンジでもちもち蓮...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...