クイジナート 「サバ缶バーグ」 レシピあり

 クイジナート 「サバ缶バーグ」
  1. 7
    おいしそう!

クイジナート スリム&ライト マルチハンドブレンダーを使って作った「サバ缶バーグ」 材料(3人分・9個); サバ缶 3缶米 1合バジルペースト 小さじ3 マヨネーズ 大さじ1と1/2クリームチーズ 5個大葉 18枚 作り方; 1.サバ缶をザルに空けておく。 研いだ米にサバ缶の汁を150cc入れ炊く。 2.1のサバ缶とご飯を1/3づつチョッパーボールに入れて バジルペース......

ONIKOさん

ONIKOさん

食べることが大好きな主婦です。 神戸のスイーツやランチのお店を紹介したり、簡単なおやつ・料理などをUPしています。