濃厚クリームチーズ・クランブルのっけ レシピあり

濃厚クリームチーズ・クランブルのっけ
  1. 4
    おいしそう!

「濃厚クリームチーズ・クランブルのっけ」 皮パリ中ふわの濃厚クリームチーズとサクサククランブルの組み合わせです。 食べやすいように上下に割りました。 材料(2人分); 今川焼き(濃厚クリームチーズ) 2個 小麦粉 50g グラニュ糖 20g バター 25g 作り方; 1.冷たいバターと小麦粉とグラニュ糖を混ぜる。 2.ポロポロ状態にする。 3.トースター850wで3分......

ONIKOさん

ONIKOさん

食べることが大好きな主婦です。 神戸のスイーツやランチのお店を紹介したり、簡単なおやつ・料理などをUPしています。