備忘録 2020・3月中頃

備忘録 2020・3月中頃
  1. 4
    おいしそう!

母が作った白菜漬けと大根漬け。実家のおみやげのやきのり。ネットでおいしいって書いてあったKALDIのいぶりがっこのタルタルソース。パンチに欠けて我が家では不評でした。MUJIで買った「さくらバウム」と「グリーンカレー」グリーンカレーはおいしかった。今ではすっかり有名なアマビエ様。初めて子どもが存在を教えてくれた時どんな風貌かチラッと聞いて作ってみた。それをお昼のケチャップライスのトッピングに......

ONIKOさん

ONIKOさん

食べることが大好きな主婦です。 神戸のスイーツやランチのお店を紹介したり、簡単なおやつ・料理などをUPしています。