レシピブログ
「本みりんで大人練り切り風」 みりんの精・・・間違えた・・・スイカの精・・・の予定だったモノ。 本みりんを贅沢に使ったお酒の香りが残る大人な練り切り。 あっさり甘み控えめ。 材料(3人分・スイカ6個・スイカの精6個) 求肥; 白玉粉 50g 本みりん 100cc 塩 少々 練り切り; 白あん粉 60g 本みりん 160cc 塩 少々 求肥 上記分 食紅(緑・赤) 適量 黒胡......
スイカ甘酒ソーダ
スイカのアセロラゼリー
塩スイカのシェイク
塩スイカシャーベット'...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!