レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
「本みりんで大人練り切り風」 みりんの精・・・間違えた・・・スイカの精・・・の予定だったモノ。 本みりんを贅沢に使ったお酒の香りが残る大人な練り切り。 あっさり甘み控えめ。 材料(3人分・スイカ6個・スイカの精6個) 求肥; 白玉粉 50g 本みりん 100cc 塩 少々 練り切り; 白あん粉 60g 本みりん 160cc 塩 少々 求肥 上記分 食紅(緑・赤) 適量 黒胡......
混ぜるだけ!スイカのジ...
ギリシャ風スイカのサラ...
種ごとスイカのスムージ...
スイカの皮の塩こうじ漬
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)