レシピブログ
材料(16個分・18×18) 強力粉 250gグラニュー糖 大さじ3塩 小さじ 2/3マーガリン 40g卵 20g水 140ccドライイースト 小さじ1 ストロベリーチョコ 1枚 ストロベリージャム 小さじ16ホイップクリーム 2本 苺 1パック ミント 適量 作り方;1.水+卵→グラニュー糖→塩→マーガリン→強力粉→ドライイーストの順に ホームベーカリーに入れ、捏ねてもらう。......
ホットケーキミックスと...
苺と生チョコクリームの...
市販のスポンジで超簡単...
業務スーパーの冷凍苺で...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット