苺ちぎりパン その3 完成 レシピあり

苺ちぎりパン その3 完成
  1. 6
    おいしそう!

材料(16個分・18×18) 強力粉 250gグラニュー糖 大さじ3塩 小さじ 2/3マーガリン 40g卵 20g水 140ccドライイースト 小さじ1 ストロベリーチョコ 1枚 ストロベリージャム 小さじ16ホイップクリーム 2本 苺 1パック ミント 適量 作り方;1.水+卵→グラニュー糖→塩→マーガリン→強力粉→ドライイーストの順に  ホームベーカリーに入れ、捏ねてもらう。......

ONIKOさん

ONIKOさん

食べることが大好きな主婦です。 神戸のスイーツやランチのお店を紹介したり、簡単なおやつ・料理などをUPしています。