レシピブログ
材料(16個分・18×18) 強力粉 250gグラニュー糖 大さじ3塩 小さじ 2/3マーガリン 40g卵 20g水 140ccドライイースト 小さじ1 ストロベリーチョコ 1枚 ストロベリージャム 小さじ16ホイップクリーム 2本 苺 1パック ミント 適量 作り方;1.水+卵→グラニュー糖→塩→マーガリン→強力粉→ドライイーストの順に ホームベーカリーに入れ、捏ねてもらう。......
ホットケーキミックスと...
ルバーブと苺のソルベ
バニラ香る苺のマーブル...
簡単☆苺ジャムパイ
人気商品を詰合せた「生キャラメルスイーツ」アソー...
キャラメルビスケット〈バター〉/新感覚生キャラメ...
ホームメイドキャラメル〈アーモンド〉/北海道産乳...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
天然紅鮭とこだわりの塩で作る、旨味十分の贅沢な缶...
旬のいわし「根室七星」を使用、素材を生かした力強...