クッペに、はまっております。【自家製酵母】 レシピあり

クッペに、はまっております。【自家製酵母】
  1. おいしそう!

油脂も砂糖も入らないハードなバゲット。 憧れますが、自分のパン作りの腕、 ハード系のパンの消費を考えると、 なかなか作れない、今日この頃。 バターをちょこっと入れた、 ソフトな感じのクッペは子供達も食べてくれます。 う~ん。 クープの辺りがヒドイ事に(ノД`)・゜・。 でも、これも自分の記録として、 写真を撮っております。 薄めのクラスト、しっとり・もっちりクラムで、 お味はおいしいのですが、......

remmyさん

remmyさん

福岡で4歳の女の子と、1歳の男の子のママをしています。 子育ての合間に、自家製酵母のパンやお菓子作り、ちまちまとした手芸を楽しんでいます♪ お気軽にコメントなど頂ければ、励みになります☆