レシピブログ
ごまとレーズン。 意外と合うんです♪ ごまもナッツ類のように使っています。 酵母はクイックヨーグルト酵母。 お砂糖には黒糖を使っています。 強力粉200gに黒糖大さじ2。 レーズンも入ってるから、 ちょっと甘すぎました…。 スティック成型は、 ベンチタイムの後に生地を伸ばして、 お好きな形にナイフでカット。 今回は8等分に切りました。 四辺の端をカットすると、 全部がキレイな形になりますよ(......
こねないパンシリーズ〜...
米粉100%のパン
ハロウインに☆ ミイラ...
とろとろチーズのフラン...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...