レシピブログ
ごまとレーズン。 意外と合うんです♪ ごまもナッツ類のように使っています。 酵母はクイックヨーグルト酵母。 お砂糖には黒糖を使っています。 強力粉200gに黒糖大さじ2。 レーズンも入ってるから、 ちょっと甘すぎました…。 スティック成型は、 ベンチタイムの後に生地を伸ばして、 お好きな形にナイフでカット。 今回は8等分に切りました。 四辺の端をカットすると、 全部がキレイな形になりますよ(......
30分で簡単・節約 お...
テレビで見た志麻さんの...
抹茶揚げパン
皮サクサク!!中フワフ...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群