元種消費のHB食パン レシピあり

元種消費のHB食パン
  1. おいしそう!

ジメジメ・ムンムン。。 不快指数の上がる季節になってきました。 まぁ、パン生地にとっては、 過ごしやすい季節でしょうが…。 相変わらずあまりパン熱の上がらない私。。 でも、週1くらいでは焼いているのです。 自家製酵母で。 でも、それでは酵母の元気を保てない。 しかも週1では、朝パンがとても足りない! すっかりズボラになってしまった私は、 ホームベーカリー焼きです。 ドライイーストを使用していま......

remmyさん

remmyさん

福岡で4歳の女の子と、1歳の男の子のママをしています。 子育ての合間に、自家製酵母のパンやお菓子作り、ちまちまとした手芸を楽しんでいます♪ お気軽にコメントなど頂ければ、励みになります☆