レシピブログ
ジメジメ・ムンムン。。 不快指数の上がる季節になってきました。 まぁ、パン生地にとっては、 過ごしやすい季節でしょうが…。 相変わらずあまりパン熱の上がらない私。。 でも、週1くらいでは焼いているのです。 自家製酵母で。 でも、それでは酵母の元気を保てない。 しかも週1では、朝パンがとても足りない! すっかりズボラになってしまった私は、 ホームベーカリー焼きです。 ドライイーストを使用していま......
自家製レーズン酵母で作...
レーズン酵母で元種作り
元種で作るバゲット(ル...
レーズン酵母元種 プレ...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】