レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ジメジメ・ムンムン。。 不快指数の上がる季節になってきました。 まぁ、パン生地にとっては、 過ごしやすい季節でしょうが…。 相変わらずあまりパン熱の上がらない私。。 でも、週1くらいでは焼いているのです。 自家製酵母で。 でも、それでは酵母の元気を保てない。 しかも週1では、朝パンがとても足りない! すっかりズボラになってしまった私は、 ホームベーカリー焼きです。 ドライイーストを使用していま......
自家製レーズン酵母で作...
レーズン酵母で元種作り
元種で作るバゲット(ル...
元種で作るバゲット(レ...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!春のチーズサンド