レシピブログ
材料(約4〜5人分) 下処理した小あじ 200g小麦粉 約1カップサラダ油 揚げる分だけにんじん 1/3個(M) たまねぎ 1/3個 (M) 〜漬けだし〜水 280ml本つゆ(キッコーマン)40ml はちみつ 大3 酢 30ml鷹の爪 1本 1.下処理した小あじに小麦粉をまぶし揚げていく......
自家製小アジの丸干し
サクッと簡単ヘルシー!...
今晩のおかずも!おつま...
醤油麹でシマアジの幽庵...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の幸を味わう...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】混ぜるだけで三陸...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の海の幸を味...