レシピブログ
材料:9個分 ●小麦粉 200g ●砂糖 大2 1/2 ●塩 小2/3 ドライイースト 2.5g ★ぬるま湯(40℃)20ml〜40ml ★溶き卵 1/2個 ★牛乳(室温) 70ml バター(室温) 30g つや出し用卵 1/2個(溶き卵の余り) 塩 小1/4 1.給水タンクに水を入れます 2.ボウル......
白ワインとバターのシン...
絶品!干し柿バター
ご飯からのバターライス
新玉ねぎとベーコンのバ...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...