冷蔵庫の余り野菜としめじとトマトの煮込みハンバーグ レシピあり

冷蔵庫の余り野菜としめじとトマトの煮込みハンバーグ
  1. おいしそう!

調理時間:30〜45分程度 材料:2〜4人分 合いびき肉 300g 余り野菜(人参キャベツ等)1カップ しめじ 1/2株 玉ねぎ 1/2個 白ネギ 1本 卵 1個 パン粉 大4 牛乳 大4 塩 適量 黒こしょう 適量 トマトの水煮(缶詰) 1缶(400g) サラダ油 大2 ★水 1/2カップ ★みそ 大2 ★鶏がらスープの素 小2 1.玉ねぎはみじん切りに、白ねぎは粗みじんに切る。余り野菜ひと口大......

Latteさん

Latteさん

簡単にできるカフェメニュー中心の料理のレシピをどんどん載せていきます!