レシピブログ
ジェノベーゼ・ソース (材料) バジル 150g オリーブオイル 150cc にんにく 1片 塩 小2 (準備) バジルはよく洗って、水気を拭きとっておく。 バジルの茎はできるだけ、取り除く。 (作り方) 全ての材料をフードプロセッサーに入れて、攪拌する。 チーズやナッツパウダーを入れないので、日持ちがします。 パスタソースとして使う時は、パルメザ......
かぶの葉ジェノベーゼ
「春菊とトマトのオイル...
アジとキノコのジェノベ...
和製・春菊ジェノベーゼ
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット