レシピブログ
ジェノベーゼ・ソース (材料) バジル 150g オリーブオイル 150cc にんにく 1片 塩 小2 (準備) バジルはよく洗って、水気を拭きとっておく。 バジルの茎はできるだけ、取り除く。 (作り方) 全ての材料をフードプロセッサーに入れて、攪拌する。 チーズやナッツパウダーを入れないので、日持ちがします。 パスタソースとして使う時は、パルメザ......
ジェノベーゼ風パスタ弁...
春菊でジェノベーゼ風ペ...
かぶの葉ジェノベーゼ
そら豆とトマトのジェノ...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...