レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ジェノベーゼ・ソース (材料) バジル 150g オリーブオイル 150cc にんにく 1片 塩 小2 (準備) バジルはよく洗って、水気を拭きとっておく。 バジルの茎はできるだけ、取り除く。 (作り方) 全ての材料をフードプロセッサーに入れて、攪拌する。 チーズやナッツパウダーを入れないので、日持ちがします。 パスタソースとして使う時は、パルメザ......
かぶの葉ジェノベーゼ
女性のミカタ♡小松菜で...
ジェノベーゼ風パスタ弁...
ほうれん草でジェノベー...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...