レシピブログ
スモモジャム (材料) すもも 500g ざらめ 150g 水 100cc (準備) すももは皮をむき、4等分に切っておく。 切ったすももにざらめをまぶして、半日おいておく。 (作り方) ① すももと砂糖、水を鍋に入れ、弱火にかける。 ② アクが出てくるので、その都度とる。 ③ 水分がなくなるまで煮詰める。 (注意) アクがたくさんでるので、こまめにとります。 水はすももの熟成......
みりんで色鮮やか!すも...
すももの赤ワインコンポ...
すもも酢入りのさっぱり...
すももティー
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ