レシピブログ
海老を炒めて、ゴママヨソースで和えるだけ!そして、仕上げに、食べるラー油をたら~っと。あっという間にできる「海老のゴママヨ」です。海老を揚げて作る海老マヨに比べ、手間もカロリーも半分 (ぐらいのはず)。 ♫ 「海老のゴママヨソース+食べるラー油」↓ 超簡単レシピ♫●材料 (2人分)海老…200g長ねぎ(みじん切り)…1/4本A 酒…大さじ1塩・こしょう…少々B 食べるラー油…適量●......
“パスタにも味がしっか...
万能ダレとしても!!食...
手作りできる、食べるラ...
ひき肉と香菜の食べるラ...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
【日本ギフト大賞受賞】お歳暮にもオススメ♪ぷちお...
信州の味詰め合せ♪本格手打ちそば・おやき・おこわ...
\限定・売り切れ御免/秋の味覚!洋風栗あんおやき