レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
海老を炒めて、ゴママヨソースで和えるだけ!そして、仕上げに、食べるラー油をたら~っと。あっという間にできる「海老のゴママヨ」です。海老を揚げて作る海老マヨに比べ、手間もカロリーも半分 (ぐらいのはず)。 ♫ 「海老のゴママヨソース+食べるラー油」↓ 超簡単レシピ♫●材料 (2人分)海老…200g長ねぎ(みじん切り)…1/4本A 酒…大さじ1塩・こしょう…少々B 食べるラー油…適量●......
夏の水餃子 - 食べる...
パクチーの食べるラー油
食べるラー油 亜麻仁油...
ボーソー米油は万能オイ...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)