レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
鶏手羽中と大根を酢と醤油で煮込んださっぱり味のヘルシーな一品。お酢の効果で鶏肉がやわらか~い!!大根は鶏の旨味を吸ってホックホク~!! ★★★ 「鶏手羽中の酢醤油煮」↓ 超簡単レシピ◎材料鶏手羽中…300g、大根…1/3本、A 水…300cc◎作り方?鶏手羽中を下ゆでし、ざるにあげて水洗いする。大根は米のとぎ汁で下ゆでしておく。?鍋に1の鶏手羽中、A、水を入れて火にかけ煮立ったら大......
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
自信作☆絶品!!鶏胸肉...
味付けはめんつゆのみ!...
野菜たっぷり鶏ササミの...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...