レシピブログ
鶏手羽中と大根を酢と醤油で煮込んださっぱり味のヘルシーな一品。お酢の効果で鶏肉がやわらか~い!!大根は鶏の旨味を吸ってホックホク~!! ★★★ 「鶏手羽中の酢醤油煮」↓ 超簡単レシピ◎材料鶏手羽中…300g、大根…1/3本、A 水…300cc◎作り方?鶏手羽中を下ゆでし、ざるにあげて水洗いする。大根は米のとぎ汁で下ゆでしておく。?鍋に1の鶏手羽中、A、水を入れて火にかけ煮立ったら大......
野菜たっぷり鶏ササミの...
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
名古屋名物手羽先を食べ...
鶏胸肉でふんわりとり天...
あふれ出す豊かな肉汁。ジューシーでぷりぷりの食感...
野菜と香味野菜がたっぷり。野菜を引き立てるお肉の...
隠れた人気商品。しその風味が口中に広がる絶品餃子
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
春らしい食卓を彩る「桜寿司 詰合せ 1段」
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...