レシピブログ
2010年7月にオープンしたパン屋さん。すっかりブログで紹介するのを忘れてました。お店の方にお聞きしたところ、イーストを使用。時間をかけて発酵してるそうで、イースト臭さが無いそうです。 くるみや無花果が入ったパンで、クリームチーズと一緒に食べると美味しいそうです。 ...
さつまいもの甘露煮《箸...
メロンパン風クッキー ...
抹茶揚げパン
こねないパンシリーズ〜...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ