★カニ玉(天津飯)で中華ディナー**Sっぷり健在の夜。 レシピあり

★カニ玉(天津飯)で中華ディナー**Sっぷり健在の夜。
  1. おいしそう!

行ってきました。 日帰り大阪! 出張は前職のお陰で?慣れてるので何てことなく。 1人新幹線も、1人飛行機も平気。 …ちなみに1人ライブもね。笑 たくましい女子に育ちました。。 さて、気を取り直して… 先日の中華ディナー。 メインは カニ玉 実は実は。関東と関西ではお味か違う。  関東:醤油ベース  関西:ケチャップベース 我が家は関東なので 醤油ベース のレシピ --- 材料  2人分 ......

管理栄養士IDEAさん

管理栄養士IDEAさん

管理栄養士のIDEAです。 料理は食べて美味しく、見て美味しく、香りで美味しく、雰囲気で美味しくあってこそ、最高の美味しさ!これに栄養バランスがとれれば言うことなし! 栄養士過程を卒業後、食品メーカーで商品開発、結婚を機に退職し、現在はレストラン「En Condition」の専属管理栄養士をしています。 またスキルアップのため、色んな分野にも挑戦していこうと思ってます!