★フライパンでパエリア**ムール貝のエキスがじわり♪ レシピあり

★フライパンでパエリア**ムール貝のエキスがじわり♪
  1. おいしそう!

ここ数週間。 ムール貝 の料理が多い我が家。 先日魚屋さんで見つけた 殻付きムール貝 。 超 がつくほどお買い得だったので ※注目の価格は記事の後半で! 当然のごとくお持ち帰り。 ムール貝と言えばアレですね。 スペインのお料理。 パエリア パエリア は色んな味があるのですが これはスタンダードなもの。 (おそらくパエリアと言って想像するものかと…) サフラン で輝く黄色に仕上げて --- 材......

管理栄養士IDEAさん

管理栄養士IDEAさん

管理栄養士のIDEAです。 料理は食べて美味しく、見て美味しく、香りで美味しく、雰囲気で美味しくあってこそ、最高の美味しさ!これに栄養バランスがとれれば言うことなし! 栄養士過程を卒業後、食品メーカーで商品開発、結婚を機に退職し、現在はレストラン「En Condition」の専属管理栄養士をしています。 またスキルアップのため、色んな分野にも挑戦していこうと思ってます!