★おでんの残り汁で絶品リゾット**ハロウィンのレシピ レシピあり

★おでんの残り汁で絶品リゾット**ハロウィンのレシピ
  1. おいしそう!

さ…さむい!! 昨日は 11月中旬 の気温だったとか。 そんなことも知らずにカーディガンでぶらり。 そろそろコートの出番でしょうか。。 そんな寒さには。 おでん ですね。 その おでんの残り汁 を使って。 次の日に食べる 絶品リゾット を カボチャのリゾット おでんの残り汁編 --- 材料 2人分 ------------------------------------ カボチャ ......

管理栄養士IDEAさん

管理栄養士IDEAさん

管理栄養士のIDEAです。 料理は食べて美味しく、見て美味しく、香りで美味しく、雰囲気で美味しくあってこそ、最高の美味しさ!これに栄養バランスがとれれば言うことなし! 栄養士過程を卒業後、食品メーカーで商品開発、結婚を機に退職し、現在はレストラン「En Condition」の専属管理栄養士をしています。 またスキルアップのため、色んな分野にも挑戦していこうと思ってます!