★鯵の干物定食と季節の副菜

★鯵の干物定食と季節の副菜
  1. おいしそう!

からからの空気。 喉やら肌で乾燥を感じるこの頃。 インフルエンザも大流行しているようで 乾燥と相まって感染がさらに拡大しそうです さて、、、 先日の夕食より。 鯵の干物定食 美味しい干物をいただくことが多く 定期的に食べているお魚。 辛過ぎず、肉厚で激うまの干物さん 定食にするときは 野菜の副菜 を必ず添えて。 この日は 金時 人参のポタージュ と たたきごぼう 。 苦手な人が多い人参もポ......

管理栄養士IDEAさん

管理栄養士IDEAさん

管理栄養士のIDEAです。 料理は食べて美味しく、見て美味しく、香りで美味しく、雰囲気で美味しくあってこそ、最高の美味しさ!これに栄養バランスがとれれば言うことなし! 栄養士過程を卒業後、食品メーカーで商品開発、結婚を機に退職し、現在はレストラン「En Condition」の専属管理栄養士をしています。 またスキルアップのため、色んな分野にも挑戦していこうと思ってます!