★黒胡椒たっぷり、にゅうめんランチ

★黒胡椒たっぷり、にゅうめんランチ
  1. おいしそう!

涙ポロポロの朝。 花粉のせいで朝から涙が止まらず。 涙ポロポロの赤目です もはや国民病だなーと思いながら、 ただただ時期が過ぎるのを待つのみ。 さて、、、 先日の昼食より。 あったか!にゅうめん 鶏ガラベースの白だしと醤油、 春キャベツにミニトマト。 ブラックペッパーをたっぷりめに 久々のにゅうめん、美味でした! 寒い日だったのでなおさら。 さて、、 今日は仕事をサクッと終わらせて 殿Jrとお......

管理栄養士IDEAさん

管理栄養士IDEAさん

管理栄養士のIDEAです。 料理は食べて美味しく、見て美味しく、香りで美味しく、雰囲気で美味しくあってこそ、最高の美味しさ!これに栄養バランスがとれれば言うことなし! 栄養士過程を卒業後、食品メーカーで商品開発、結婚を機に退職し、現在はレストラン「En Condition」の専属管理栄養士をしています。 またスキルアップのため、色んな分野にも挑戦していこうと思ってます!