★ブリのガーリック醬油、そして魚のお年頃

★ブリのガーリック醬油、そして魚のお年頃
  1. おいしそう!

胃に優しい食事を好むお年頃 肉率が高かったGW。 胃も少しだけお疲れ気味? お魚料理を欲する31歳です。。 今までは少し無理してもOKでしたが もう厳しいなーと思うこの頃。 身体の声をちゃんと聞こう! そんなGW明け なので。 胃が魚を欲するので、コチラを。 ブリのガーリック醬油 ブリ大根とか、ブリ照りとか、 王道はさて置きガーリック醬油。 もはや我が家では定番 小葱とブラックペッパーをたっぷ......

管理栄養士IDEAさん

管理栄養士IDEAさん

管理栄養士のIDEAです。 料理は食べて美味しく、見て美味しく、香りで美味しく、雰囲気で美味しくあってこそ、最高の美味しさ!これに栄養バランスがとれれば言うことなし! 栄養士過程を卒業後、食品メーカーで商品開発、結婚を機に退職し、現在はレストラン「En Condition」の専属管理栄養士をしています。 またスキルアップのため、色んな分野にも挑戦していこうと思ってます!