レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
誰でもできる、混ぜるだけの簡単レシピです!
★材料
(2人分)
豆腐
1/2丁(150g)
めかぶ
1パック(50g)
小エビor桜エビ
大1〜2
昆布つゆ(3倍濃縮)
小1〜2
かつおぶし
小袋1/2パック(1.5g)
柚子こしょう
小1/4
★作り方
(5分未満)
1.
材料全てをボウルにいれてザクッと混ぜるだけ!!
2.
※この料理の栄養情報についてはブログをご覧ください♪
ポイントは材料をよく冷やしておいて、食べる直前に作ると◎♪
塩麹と柚子こしょうで焼...
牛のたたき・サラダ仕立...
鶏ごぼうの甘辛 柚子こ...
鶏だんご鍋 柚子こしょ...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...