レシピブログ
誰でもできる、混ぜるだけの簡単レシピです!
★材料
(2人分)
豆腐
1/2丁(150g)
めかぶ
1パック(50g)
小エビor桜エビ
大1〜2
昆布つゆ(3倍濃縮)
小1〜2
かつおぶし
小袋1/2パック(1.5g)
柚子こしょう
小1/4
★作り方
(5分未満)
1.
材料全てをボウルにいれてザクッと混ぜるだけ!!
2.
※この料理の栄養情報についてはブログをご覧ください♪
ポイントは材料をよく冷やしておいて、食べる直前に作ると◎♪
カリフラワーの柚子こし...
特製ダレに浸けて後は焼...
鮭の中骨缶の柚子こしょ...
柚子こしょう味噌の焼き...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット