レシピブログ
ホワイトチョコとピスタチオメープルクランチ
★材料
(1人分)
ホワイトチョコ(板チョコ)
二枚
メープルシュガークランチ
大さじ1
ピスタチオ
適量
★作り方
(30分~1時間)
1.
チョコを湯煎して、溶けたら、砕いたピスタチオとシュガークランチを混ぜ、型に流し込む。冷蔵庫にて、固まるのを待ちます。
中に入れたものが偏らないように混ぜる!
チョコ&ココナッツちぎ...
ヘルシー豆腐のチョコバ...
ルクルーゼで焼くチョコ...
ポリフェノールたっぷり...
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...