レシピブログ
ホワイトチョコとピスタチオメープルクランチ
★材料
(1人分)
ホワイトチョコ(板チョコ)
二枚
メープルシュガークランチ
大さじ1
ピスタチオ
適量
★作り方
(30分~1時間)
1.
チョコを湯煎して、溶けたら、砕いたピスタチオとシュガークランチを混ぜ、型に流し込む。冷蔵庫にて、固まるのを待ちます。
中に入れたものが偏らないように混ぜる!
チョコとマシュマロとろ...
板チョコ1枚&レンジで...
ホットケーキミックスで...
材料3つで簡単生チョコ...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...