レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
シンガポールの伝統的なお菓子の1つに Sugee Cake というものがあります。 Sugee = セモリナ粉 セモリナ粉はデュラム小麦からできた粗挽きの粉。 基本的には かたーーーい感じの粉なので パスタやピザ生地などに利用されるのですが 一部の国ではお菓子として使われることも。 でも、シンガポールにそんなセモリナ粉を使った伝統的なケーキがあるなんて思いもよらず!!! 実はヨーロッ......
ホットケーキミックスH...
材料3つで簡単生チョコ...
酢と重曹の化学反応で♪...
ホットケーキミックスで...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト