レシピブログ
シンガポールの伝統的なお菓子の1つに Sugee Cake というものがあります。 Sugee = セモリナ粉 セモリナ粉はデュラム小麦からできた粗挽きの粉。 基本的には かたーーーい感じの粉なので パスタやピザ生地などに利用されるのですが 一部の国ではお菓子として使われることも。 でも、シンガポールにそんなセモリナ粉を使った伝統的なケーキがあるなんて思いもよらず!!! 実はヨーロッ......
ホットケーキミックスH...
リッチ・アーモンド・ケ...
酢と重曹の化学反応で♪...
誰でも出来るプロ級バナ...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...