レシピブログ
シンガポールの伝統的なお菓子の1つに Sugee Cake というものがあります。 Sugee = セモリナ粉 セモリナ粉はデュラム小麦からできた粗挽きの粉。 基本的には かたーーーい感じの粉なので パスタやピザ生地などに利用されるのですが 一部の国ではお菓子として使われることも。 でも、シンガポールにそんなセモリナ粉を使った伝統的なケーキがあるなんて思いもよらず!!! 実はヨーロッ......
ミキサーで簡単チーズケ...
材料3つで簡単生チョコ...
成功率99.9% 初め...
簡単ホットケーキミック...
【送料無料・初回限定】おためしセット!
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット