レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
シンガポールの伝統的なお菓子の1つに Sugee Cake というものがあります。 Sugee = セモリナ粉 セモリナ粉はデュラム小麦からできた粗挽きの粉。 基本的には かたーーーい感じの粉なので パスタやピザ生地などに利用されるのですが 一部の国ではお菓子として使われることも。 でも、シンガポールにそんなセモリナ粉を使った伝統的なケーキがあるなんて思いもよらず!!! 実はヨーロッ......
ホットケーキミックスで...
ホットケーキミックスH...
材料3つ!バター無しの...
もち粉のチョコレートケ...
\母の日人気No.1!/カーネーション付き♪ぷち...
【中身が選べる!】具材ぎっしりおやきが国産無添加...
\そば屋のスイーツ/チョコおやきや濃厚チーズケー...
ギフトバック付き!母の日限定生ドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト