レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
突然ですが、 リボリータ ってご存知ですか? 私はイタリアへ行くまで知りませんでした。 リボリータ = Re (再び) bollita (煮た) という意味で、 野菜、豆、パンを合わせてぐつぐと煮込んで作る、 トスカーナ地方の郷土料理。 何度も煮ては食べられる、煮るごとに味がしみこんでいく、 リボリータするたびにおいしくなる、そんなお料理らしいです。 トスカーナの人って「豆食い人」と言......
HBで♡基本のとろける...
プリンパン
初心者さんでも大丈夫♡...
こねないパンシリーズ〜...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...