【レシピ】イタリアマンマ直伝のカポナータ レシピあり

【レシピ】イタリアマンマ直伝のカポナータ
  1. 1
    おいしそう!

日本は梅雨明けして、いよいよ夏本番ですね。 シンガポールも同様、暑いです…っていうかずっと暑いか   今日は夏野菜をたっぷり使った「旬」なレシピ、カポナータの紹介です。 カポナータってラタトゥユと同じ?という疑問を持つ方は多いと思うのですが カポナータはどちらかというとイタリア、主役がなすなのに対し ラタトゥユはフランス、主役はズッキーニのようです。   私がイタリアにいた時、マンマの先生からと......

Atsukoさん

Atsukoさん

「おいしく」て「体に良い」料理が大好き。 ママと子供のためのレシピを書いています。 2歳の女の子ママ、好きな料理は和食とイタリアン。 食育スペシャリスト、幼児食マイスター、ベビーフードインストラクター