レシピブログ
日本は梅雨明けして、いよいよ夏本番ですね。 シンガポールも同様、暑いです…っていうかずっと暑いか 今日は夏野菜をたっぷり使った「旬」なレシピ、カポナータの紹介です。 カポナータってラタトゥユと同じ?という疑問を持つ方は多いと思うのですが カポナータはどちらかというとイタリア、主役がなすなのに対し ラタトゥユはフランス、主役はズッキーニのようです。 私がイタリアにいた時、マンマの先生からと......
セロリと魚ニソのオイマ...
セロリの葉で・・ガパオ...
セロリの葉っぱの塩昆布...
タコとセロリのレモン和...
\父の日ギフト/三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
お好きな商品が選べる♪ 【選べる超お得セット 6...
【ペアギフト】三河みりん粕漬け+美濃焼ぎやまん陶...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜