レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
前回に引き続き、今日のテーマは「 クミン 」です。 クミンパウダーを使ったスープを紹介したのですが、今日は「シード」の状態、つまり種の状態で使って食べるお料理です。 パウダー状よりも、より強く風味を感じるシード。 使い方としては、「煎る」「すりつぶす」「炒める」など色々あるのですが、油との相性が良いので 油と一緒に炒めて香りを出すと、お料理がぐっとおいしくなります。 カレー作りの最初の「炒め......
野菜たっぷり鶏ササミの...
野菜王国の大長なす&生...
【ホエーを使った】体に...
たけのこご飯の素〜茅乃...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット