レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
前回に引き続き、今日のテーマは「 クミン 」です。 クミンパウダーを使ったスープを紹介したのですが、今日は「シード」の状態、つまり種の状態で使って食べるお料理です。 パウダー状よりも、より強く風味を感じるシード。 使い方としては、「煎る」「すりつぶす」「炒める」など色々あるのですが、油との相性が良いので 油と一緒に炒めて香りを出すと、お料理がぐっとおいしくなります。 カレー作りの最初の「炒め......
野菜たっぷり鶏ササミの...
温野菜サラダ*梅マヨソ...
野菜スティックに♡マヨ...
野菜のスープ【Vege...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット