レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
前回に引き続き、今日のテーマは「 クミン 」です。 クミンパウダーを使ったスープを紹介したのですが、今日は「シード」の状態、つまり種の状態で使って食べるお料理です。 パウダー状よりも、より強く風味を感じるシード。 使い方としては、「煎る」「すりつぶす」「炒める」など色々あるのですが、油との相性が良いので 油と一緒に炒めて香りを出すと、お料理がぐっとおいしくなります。 カレー作りの最初の「炒め......
野菜たっぷり鶏ササミの...
ゆで野菜のナムル風サラ...
<野菜デザート> ♪♪...
アガーでぷるるん野菜の...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...